Скорость

Потому ли -
Закрытая память
От всех представлений
На земле искаженной
Потому ли
«Бей или беги»
И скорее ведь спрячешься
Если ребёнок

Что самое важное -
Скорость
С которой выходит
В поисках неба
Сердце
Мы все здесь слепы
И поранила скольких
Как быть больше боли
Как не обращаться
На эти шипы

Это никуда не ушло
Это бьется здесь
За другими словами
Отсутствием слов
И их произносить
Просить
Добро
Только прежде
Приходит зло

Поместить себя в ад
Не я ли?
И спокойствием абсолютным
Сотворить себе выход
Совпадения боли
 - иль воли
Грусти и красоты
Как всегда
Как вода
Отражением выси
Течёт через всё
По пространствам
Быстрей -
Пустым


Рецензии