Пирожки на пробу...

Я разных «пирожков» так много
Перечитала на бегу
Подумала, что и сама так
Смогу))

Работа – сон – опять работа
По кругу вечно мы бежим
И лишь мгновения меж ними -
ВСЯ ЖИЗНЬ…

Копите радости минуты,
В копилку сердца положив.
Пока ты радуешься жизни -
ТЫ ЖИВ…

За ночью день приходит снова,
И даже если все не так
Жизнь продолжается и все проблемы -
ПУСТЯК…

Мы ждем чудес, не понимая,
Что не свершиться чудесам -
Пока волшебником не станешь -
ТЫ САМ…

А я не стану дожидаться,
Когда придет ТОТ день и час -
И буду радоваться жизни
СЕЙЧАС!

(продолжение следует)


Рецензии