Пищевая пластмасса без аромата для подкладки в кур

Пищевая пластмасса без аромата для подкладки в куртки и набивки подушек и одеял
   лучше чем синтипон

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро объёмом 20 литров
И вложить пакет для мусора – иначе полученную пластмассу
Из ведра не достать – она присохнет к ведру
Залить теста жидкого - вода водопроводная 2 литра и мука пшеничная 500 грамм
Масса теста должна быть совершенно однородная – без комочков

Ключ оборот подавать 14 раз с интервалом 1.5 минут
И дать настояться там же 3 часа

Ключ оборот –
двакэгтсэвоотритоситамтэсвапэткалфаматуэри
блаотафтимбэртакабрэтавуфтипрантонтативэ
фрасэкпиртамовинокафаткавумсаванбтэдигавата
павкасмавгатэуапэридэсбовинбалтифонвинвумдгата
атагдмувнивнофитлабнивобсэдирэпауэтагвамсаквап
атавагидэтбнавасмувактафаконивоматрипкэсарф
эвитатнотнарпитфуватэрбакатрэбмитфатоалб
ирэутамафлактэпавсэтматисотиртоовэстгэкавд

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии