Смиренная печаль

и крупный снег ложился мне на плечи.
пушистые-снежинок кружева.
любви смиренная печаль окутав вечность.
и предвкушенье тихих грез- любви слова...

я помню все, я не забыла.
как будто это было все вчера.
любили- счастлива была без сожаленья.
и даже снег кружился как тогда.

да, я любила- плача иногда.
скажите мне- кто в юности не плакал?
но время шло и повзрослев я поняла.
любовь- красивые слова...
но без доверия семьи не будет.

не будет дружбы, теплоты.
не будет радости и счастья.
и то что преподносит жизнь-
все это, без доверия напрасно.

  (С) м.с.н.


Рецензии