Мы будем просыпаться по утрам
Ютясь под белым мягким одеялом.
Мурашки, разбегаясь по ногам... -
Остались с нами с дней провинциалов.
Ласкает солнце горы за окном,
Ты недоступен - даже по работе.
Краснеет недопитое вино,
И на столе не съеденный рикотта.
Из важности сегодняшних звонков -
На том конце родные голосишки.
«На улице, гуляют, под зонтом.
С присмотром деда.» Дочки и сынишка.
Сто лет, вот так, не ездили вдвоём.
Мне тридцать два, тебе - ещё под сорок,
Но в эти дни, что в двадцать, пропадём
С радаров, с телефонов и с курсоров.
Я надышаться не смогу тобой,
Тебя - пленят изгибы пеньюаров.
Всё стало явью, бывшее мечтой
Всё, что по плану- милый, видишь? - сталось.
За окнами - то горы, берега.
Мы нежимся под белым одеялом.
Мурашки, разбежались по ногам... -
Остались с нами с дней провинциалов.
Свидетельство о публикации №120022807717