Поэзия, как спасение

Это фальшь, толпа кричала,
Она врет, гони ее,
Она все тебе наврала,
Честность - это не ее.

Она врет стихи слагая,
Она врет и пишет слог,
Она дева не простая,
Прогони ее сынок.

Не могу, я верю в чудо,
Не могу ее я весь,
Не могу, да и не буду,
Она ангел, она бес!

Она ночь, она и утро,
Она счастье и любовь,
Она горе, она чудо,
Она пишет ярко слог.

Пусть не веришь ты сегодня,
Просто малость подожди,
И однажды тебя сможет
Мощь поэзии спасти.


Рецензии