Песня сексотерапевта
1.
Медкарту взяли, очередь ждали,
Прямо от регистратуры - в мир уколов и микстуры...
На лифте еду я к кабинету,
Там уж очередь из женщин, все они с проблемой вечной.
Припев:
Женщина, не дрочите,
Женщина, вы не дрочите,
Хватит мастурбации,
Вперёд, на копуляцию!*
Женщина, не дрочите,
Женщина, вы не дрочите,
В одиночку не пищите,
Лучше ё&аря ищите!
2.
Веду приём я, в мозгах - потёмки,
Вот передо мной брюнетка: внешне - дама, внутри - детка,
У ней проблемы на интим-темы...
В терминах я попетляю, даму к жизни возвращая.
Припев:
3.
Час просидела, слёз наревела,
Всё рассказала, и намекала,
Чтоб был, пусть платный, сеанс приватный...
Ёлки-палки, я же врач, а ей явно нужен мачо.
Припев:
28.02.2020г.
*Копуляция (от лат. copulatio — соединение) совокупление, половой акт у животных, имеющих копулятивные органы, а также соединение при половом размножении двух особей, не имеющих копулятивных органов
Свидетельство о публикации №120022807668