Когда я стану твоей невестой
Я обещаю тебе навсегда
Любить тебя чисто и честно,
Целуя в нежные уста ...
И ждать счастливое мгновение,
Когда скажу тебе я - «да»,
Ты мой любимый, без сомненья,
И в этом я убеждена.
И в сотый раз сказать готова,
Как сильно я тебя люблю,
Тихонько попрошу у Бога,
Пусть он хранит нашу семью!
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120022807658