Адекват battle 1 раунд

Начинаю сразу, с места в карьер,
Я укоротить уродов, оппоненты-в вальер.
Слушаю ваш рэп и кровь в ушах,
Вам, господа конкуренты, шах.

Мои стихи годами лежали на полке,
Но был внезапно разбужен, растолкан,
Я понял, что в моих текстах много толку,
В рэп движение был стОлкнут.

Любовь в наше время - торг,
А жизнь бочка дегтя, не торт,
Уже не щенок, не испытываю восторг,
Я как Бакс Банни, а не Пигги Порг.

Ебу заек и стебаюсь жестко,
Мужик под аватаркой подростка,
Репчик читаю хлестко,
Хейтеры, вертитесь на конце моего отростка.

 В адекват батле среди своих
И бит течет в моей крови
Я выйду победителем из нас двоих,
А ты давай, отсюда плыви.

Да, я тут выпускаю свой первый альбом
И ты пораскинь мозгами, пошевели лбом
А ты пока рости, кушай кашку
Будь хорошим юношей, делай домашку.

Я в этой жизни пуд соли сожрал
А ты что кроме школы видал,
У этого батла только 1 финал.
Я победитель, ты проиграл.

Я бессмертный Как Дункан  Мак Лаунд,
 Меня не ждали, а я приперся. Раунд.


Рецензии