День Победы - главный День Страны!

Припев:
В саду черешни зацвели.
Запели в рощах соловьи.
Наш День Победы – День Весны!
Он самый главный День Страны!

Кто нашу память предаёт,
Себе отчёт не отдаёт:
Ложь распуская о Войне,
Он сам сгорит в её огне.

Пока мы помним, мы живём!
Детей в честь прадедов зовём.
А, если это всё забыть,
То ничего не может быть!

Нацистам хочется опять
С Россией нашей воевать,
Но время вспять не повернуть,
На карте нас не зачеркнуть!

Все те, кто будут нас ругать,
Своим оружием пугать,
Грозить проклятьем и судом,
Узнают, что их ждёт потом!

Мы постоим за жизнь свою
И сложим головы в бою,
Но честь отцов не посрамим.
Народ-герой - непобедим!!!

26.02.2020


Рецензии