Да разве это повод...

Людочке Р.

Да разве это повод для слезы?-
Подумаешь, вновь седина мелькнула,
В улыбке ещё множество красы,
Вскочила с кресла, словно бы вспорхнула.

Да разве это повод-дни летят?-
Подумаешь, недели, зимы, вёсны,
Смотри, какой чарующий закат,
Какие, вдалеке, темнеют сосны.

Да разве это повод-всё забыть?-
Подумаешь, какая в том кручина?-
Ну, не вернуть былого, может быть,
Но и для грусти нет у нас причины.

Пойдём в природу, к солнцу, на луга,
Не унывай в безветренном начале.
Мне, как и прежде, сердцу дорога
Твоя душа подруга, без печали.


Рецензии