Живу сейчас

живу давно уже я настоящим.
живу спокойно день за днем.
дела- житейские, обычные, домашние
и только изредка- воспоминания о том.

когда бежала утром на работу.
и поезд мчал меня в другие города.
где счастлива была, была свободна.
но жизни быт не уходил и там.

там месяца я проводила.
и возвращалась вновь домой.
и для меня все это счастьем было.
жила я настоящим день за днем.

а вот сейчас живу и не мечтаю.
о будущем куда еще закрыта дверь.
проснувшись утром я его увижу,
и посмотрю что нам подарит день.

мечтать о будущем нет смысла.
не хочется попасть к мечтам мне в плен.
мечты прекрасны-если есть возможность.
когда общение ведет вперед.

идти вперед, искать пути другие
не думая о том что вам не рады тут.
не рады тут идите дальше,
возможно где то вас давно уж ждут.

  (С) м.с.н.


Рецензии