Оптимистическое
Как чёрно-белое кино.
Я включу музон
И распахну свое окно.
День ворвется в дом.
Я рассмеюсь судьбе назло!
Чтож жалеть о том,
Что все равно произошло?
Мир такой цветной!
И у меня все впереди.
Эй, танцуй со мной!
Забудь о прошлом, не грусти!
1996 г.
Свидетельство о публикации №120022800751