Почти весна

По задумке мы сегодня проведём с тобой программу,
Будет бурный секс всю ночь с перерывом на рекламу,
Разобьём кровать о стену и разбудим всех соседей,
Хватит спать, почти весна, мы ж не похожи на медведей!

Мы застонем всю округу бурными страстями крика,
Я твой сладенький бананчик, а ты спелая клубника,
А когда в квартире будет перегрев температуры
Мы с тобой устроем молча перерыв на перекуры.

Задымим мы весь подъезд и пусть нюхают соседи,
Нефиг спать, почти весна, как стеснительные леди,
Наша молодость и сила требует побольше страсти,
А когда возбуждены не в своей уже мы власти.

До утра качать мы будем Землю, дом, кровать, друг друга,
Просыпается пусть мир от нежданного испуга,
Если кто-то глупо скажет: страсть в любви сейчас раздута,
То ответим очень просто: секс в любви всегда есть круто!


Рецензии