Я к хорошей песне подарю слова

Мирно и размерно
В полной тишине
Я веду беседу
Сидя на окне
Иногда негромко
Бормочу слова
Позади осталась 
Ни одна глава

А снаружи ветер
Нянчает листву
Ходит меж деревьев
Ворошит траву
Солнце закрывает
Стайкой облаков
И пугает бабушек
Ждущих сквозняков

Напевает ветер
Песенку без слов
Подвывает в трубах
Городских домов
А слова ведь
Мог бы взять и у меня
Я к хорошей песне
Подарю слова


Рецензии