Стори

Хочу я с вами ребята поделиться весьма позитивной стори.
Постараюсь покороче, а не выйдет сорри...
В общем дома я не усидел, хоть и на больничном,
Но согласятся думаю все,
Это мое дело, личное.
+7, солнечно, прекрасная погода
Да и забывать не стоит,
Тут рядом Природа!
Доделал дела %% на 75 и можно гулять
Пошел пешком, хоть и на авто можно...
НО влом.
Взял старый деревянный ящик в Ярче
Спички, да жидкость для розжига, впридачу
А также сосиджи и швепс с пепси
По прежнему солнечно, короче, песня...
Мангал что на берегу стоял упал, помят сильно,
Поработал мудило-вандал, сразу видно..
Но я без особого труда на раз два
Строю из кирпичей мангал сперва
Туда ящик в щепки, развел огонь...
И как следствие стою кайфую..
Меня не тронь.
Но не проходит и 5ти минут
Мой собеседник тут уж как тут...
Им явилась женщина лет 65ти
С рюкзачком и в дубленке, нарочно такой не найти )))
Говорит можно я правую руку погрею?
Затекает рука, поэтому мерзнет даже в варежках
Печаль блин тоска (((
Но сама я в порядке, каждый день тут гуляю
Здесь родилась, хожу все 3 озера я проверяю...
От гадов там всяких водоёмы я защищаю.
А ещё, говорит, я рыбачить мастак
Вот пруф, говорит, и телефон мне в пятак )))
Там видео клевое про карасей, ратанов и щук
А еще про окуней, их там не менее 5 штук.
Там есть и большие и просто огромные
Говорит глубина в этом озере ну просто неуёмная...
В общем тётя отличная, прям душу согрела
И сразу видно здесь выросла...
Такое вот, ребята, дело )))


Рецензии