Когда хочется петь
Любовь, так словно песню..
Её лелея пеленать.
Да незабытую колыбельную.
Ты зреешь тембр мой возрастать,
как очи в очи искорок касаются.
Я вижу тебя тело покидать,
лишь только глас наш заструится
ласково.
И мне держать...
Ведь ты моя и всё во мне.
А ты меня чаруешь,
манящим солодом в устах..
ты правишь струны мои
и улыбаешься.
Придет неблизкий
в дрязгах полон день...
И мы согнувшись,
песенку понурим.
"Но, знаешь,Зай?"
"Ведаешь ли Заечка?"
Мы скажем посреди бури
ещё ведь ближе и теснее...
Всё улыбаемся.
Я шла к тебе куплеты..
Всё увязав в диковинки - планеты.
Не ведал я пощады... к себе.
Я рвал пюпитры, ломал тетради.
Мы лишь желали этой ноты...
На ритме вечной чистоты.
А я люблю тебя.
Я больше!
И я... нет я!
И мы.
Свидетельство о публикации №120022807401