когда закончится любовь...

Когда закончится любовь…
Застынет в наших жилах кровь.
Мир остановится в движеньи…
Будем служить – в другом мы измереньи.
Нам без любви – никак не жить…
Нигде её – не отдолжить.
И та любовь – живёт в сердцах.
Не ведомы ей – подлость…страх.
Любовь нам греет сердца... души…
Ей не нужны – глаза и уши…
На равных с нею только дух!
Все остальные – в роли слуг.
фото-интернет


Рецензии