философия двух строк 8
***
Читая кем-то сделанное обобщение,
Не забывай, что эта истина всего лишь чье-то мнение...
***
Не в том совсем нам счастье кажется порой,
Когда мы гонимся за вещью дорогой...
***
Жизнь нам дается только раз!
И это меч дамоклов каждого из нас...
***
Рыть яму другому чревато - все знают,
Но в этот капкан до сих пор попадают...
***
Благословен пусть будет тот из нас,
Кто нем, гордыни слыша глас...
***
Наш каждый день открытий новых полон
И путь тернистый поворотами изломан...
Свидетельство о публикации №120022807358