Мой вагон

прекрасной радостью душу переполняет.
когда я вновь вхожу в пустой вагон.
сегодня в ночь я уезжаю.
сегодня в путь- я оживлю вагон.

он словно ждет- когда его возьму я в руки.
и вот уже кипит титан.
уже застелены все полки,
и атмосфера создана.

и я присяду на дорожку...
окину взглядом милый свой вагон.
ему свое спокойствие вручаю,
что бы в дороге нас он не подвел.

и вот уж суетятся пассажиры.
и провожавшие на выход уж пошли.
наш скорый пассажирский- тебе себя в веряем.
ты уж пожалуйста и нас не подведи.

  (С) м.с.н.


Рецензии