без рубрики

я листаю ничейный профиль,
идеально-слащавую ленту
и мечтаю исчезнуть от боли,
превращая свой разум в секту.

сетка звуков впадает в уши.
залипается взгляд на стену.
дудлик  скачет тоскует глушит
и стреляет по монстрам первым.

перспектива дробит моменты.
по итогу всё будет скучно
и неловко  от постамента
в виде шеи  почти неприручной.

я не в праве оскаливать зубы
и  смотреть в глаза слишком долго.
число крови пульсирует в убыль,
развязаясь, как батик по шёлку.

шарф на шее завязан туго.
мои шутки  про  жажду смерти
остаются  во мне. а угол
зажимается в стены. эти

вечера  заставляют плакать.
я могу даже очень тихо.
под  Шопена, Мийо и Баха
дрожь колен замыкает выход.


Рецензии