Какая встреча!

О, боже, это ты! Какая встреча!
Судьба играет жёстко так со мной.
Зачем я жизнь себе всю искалечила?
В итоге, потеряла и покой.
Однажды я влюбилась поздней осенью
В тебя, но не призналась, не смогла.
Редели облака. С осенней просинью
Над городом плыла ночная мгла.
Но вдруг я ощутила чью-то нежность,
Обжёг меня ты взглядом и рукой.
Готова утонуть я в бесконечности…
С тех пор и потеряла я покой.
Прошло 12 лет, я замуж вышла,
И подрастают дочка и сынок.
Но лишь тебя люблю! Вот так уж вышло…
Надеюсь, счастлив ты, не одинок?
А в сердце моём вечная отметина…
Нет, никого я в этом не виню.
Любимый, ну зачем тебя я встретила?
Люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю…


Рецензии