Поговорим

Мы с тобой поговорим поздним вечером.
Настроение мое так изменчиво…
Голос свой наполню я серебринками…
А у вас, узнаю я, снег с дождинками…
Я б хотела посмотреть в очи черные
И пригладить все вихры непокорные…
Но у нас снега идут серебристые
И дороги потому все бугристые.
А у вас кругом трава, да зеленая…
Все равно я буду вновь окрыленная,
Коль с тобой поговорим поздним вечером…
Мне легко всегда с тобой, очень весело.


Рецензии