Подвигу Десантников Шестой Роты

Подвигу Десантников Шестой Роты
ВДВ на Высоте 776 . 28.02.2020 г.

Кавказ . Чечня . Аргунское ущелье .
Хаттаб две тысячи  головорезов в
Дагестан ведёт  . Шестая Рота ВДВ
Огнём с высот их встретит . Жаль
Только , что из за тумана -  к Ним
Помощь долгожданная от наших
Войск - не подойдет  .

Всего лишь одна Рота - Девяносто
Человек - бандитские ряды огнем
Остановили . И как капусту их с
Оружия крошили . Об этом Бое -
Наша память не умрет .

Не равный Бой . В живых - всего лишь
Шесть бойцов осталось . Хотя Огонь
Был вызван на себя . Но часть Бандитов
Все таки прорвалось . Так много жизней
Забрала Чеченская Война .

Сегодня мы скорбим по всем бойцам в
Бою - в ущелье убиенным . Их Стойкости
Пример - Всем показал , как надо Родину
Свою Любить . Был однозначно выполнен
Приказ - каждым военным . Их Имена в
Псковской Дивизии останутся - Навечно .
Чтоб Молодое поколение Десантников
Смогло Их Подвиг - не забыть . Честь .
Имею . В.М.Резников .







Рецензии