Гадала ведьма на меня!

Гадала ведьма на меня!
В карты смотрит и на меня!
Сказала: «Тебе удар».
Теперь что ждать?
И где моя невеста…
Похоже, потерял её
Я навсегда…
Не буду говорить я лишнего…
Она осталась без меня!
И я прошу Всевышнего:
«Верни её ко мне!»
Но ночью демон в сон
Пришёл!
Сказал: «Отдай свою мне душу!
Я твою любимую тебе верну!»
Я согласился, и он вернул невесту…
Но только в этой жизни
Несчастлив я!
Не продавайте Демону
Свою вы душу!
У вас всё обязательно


Рецензии