Полекуровский холм!!!
Я иду
По извилистой горной тропе!
Слетелись чёрные твари
К вечеру…
А я всех ближе
К чёрной звездной ночи…
Я их слышу, не говорите…
Демоны! Демоны!
Превратились в мышей…
Летают! Летучие твари!!!
По кругу! Хуже зверей…
Зовут! Перед Страстной пятницей
За стол!
На демонский совет!
А я на приглашение не пришёл!!!
Я в г. Ялте в церковь Николая и Александры
К святым зашёл
Перед закрытием, и расступились тучи…
Меня священник старый словно ждал.
Он к плащанице прикоснуться разрешил…
И сам мне показал, и на колени
Перед Ветхим Заветом встал…
Взбесились силы чёрные!
Летают его слуги вокруг меня…
К нему! К нему!
Вернуть пытаются!!!
Игорь Черных
С праздником Великой Пасхи! Один у нас
защитник и заступник — Господь Христос!
Основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №120022807269