Купили квартиру на ул. Свободы
Квартиру-трёшку!
Всё о’кей, сделали ремонт.
Вот наконец вселились,
И ночь не спали мы вдвоём.
«Да ничего, — подумал я, — На новом месте так бывает…»
Но на вторую ночь
На кухне падала посуда!
Я свет включил
И сфоткал всё на телефон,
Чтоб утром жене всё показать,
Как плохо посуду она положила!!!
Проснувшись утром с разбитой головой,
Я фотки стал смотреть за чаем!
О, боже!
Обжёг я свой язык!
Там в углу привидение стояло…
В белом платье графиня молодая…
Что за хрень!!!
Всё всматривался я в эту тень!!!
И нежно как-то на меня смотрел…
Сказал своей я девушке: «Смотри!»
Бокал от страха выпал у неё,
Из камина лицо смотрело
Мужское, рот открыв…
«Спаси! Спаси!» — оно шептало!
Ушли с квартиры мы,
Позвали экстрасенса…
От него узнали, что в камине
Каминщика сожгли в огне…
А сам бандит убит был
На месте спецназом «Альфа»…
С такой квартирой точно
Расстаться мы решили…
Игорь Черных
Основано на реальном рассказе. Они живут
рядом с нами…
Свидетельство о публикации №120022807267