Проклятие сила страшная!!!

***
Проклятие — сила страшная!!!
Метит душу, в сердце бьет.
Душа ещё целая,
А человек изнутри гниет.
Бесовская сила вселилась,
Проклятая сила чёрная,
И спасение лишь в одном,
Чтоб тот избранный и в час
В ночи темной отмолил,
Силу чёрную, увёл.
Сила беса проклятая,
Заживо она пожирает плоть,
Сердце, печень разрывая,
И в глазах потух огонь.
Человек водой течёт, страдая.
Не грешите, люди добрые,
Вы, менты,
В руках сильные,
Держите гнев в порыве.
А нарвётесь на такого,
Богом посланного Ангела,
И тогда поймёте все.
Вас он проклянет.
Три месяца жизни —
И умрете, бесы, все,
Что людей вы мучили!
13. 10. 2018 года
Игорь Черных


Рецензии