Ты мимо проходила!!!
Как будто посмотрела
Нечаянно в мои глаза…
Проснувшись рано утром,
Увидел я тебя…
Мурлыкала ты на груди моей
Так монотонно-нежно…
Погладил я тебя своей рукой
По шерсти чёрно-серой!
И снова я уснул…
В роскошную ты превратилась
Ведьму…
Теперь, когда я засыпаю, жду!
Когда ты, Мурка,
В девичьем обличье
Наяву придёшь ко мне
И скажешь мне:
«Я тебя люблю!
Я уже скучаю
Всем сердцем по тебе!
Всегда с тобой я рядом!
Готова умереть я за тебя!»
Игорь Черных
Чёрные кошки с зелёными глазами — это ведьмы,
а когда они мурлычут — так они колдуют!
Свидетельство о публикации №120022807252