Бой!

Зачем согласие на бой,
дал Емельяненко-Кадырову,
так недальновидно...? Вот зачем?
Он что не знал, что Рамзан
готовился к бою с ним,
можно сказать с самого детства!
И бил его он жёстко и крепко!
И нос ему чуть-чуть подвинул
набок!
И зубы выбил, про фингал под
левым глазом, рассказывать не стану,
стыдно!
А так, до этого боя, был Емельяненко-
и самым сильным, и самым непобедимым!
Правда?
А вот теперь и вспоминать не хочет!
Про бой бесславный свой!
И от журналистов быстро сбегает,
едва увидев их на горизонте!
Боксёры, бывшие и настоящие-
действующие!
Да не связывайтесь вы…с! себе дороже!


 


Рецензии