Ты ушла из жизни! Опустела моя душа

***
Ты ушла из жизни!
Опустела моя душа…
Не знал тогда я,
Что ты рядом всегда сидишь,
И дух твой охранял меня…
Мне жарко,
Как будто горит пламя!
Я знаю, что сейчас со мной!
Во сне ты снадобье мне заварила
В чугунном большом котле.
Ты шепчешь слова заговора
Демона, хозяина своего…
Ты не ушла! Со мною вечно рядом
Осталась на земле твоя душа!!!
Теперь, когда смотрю я на другую,
Ты мечешь и кромсаешь
Всё на своём пути!
Рычишь! Но тебя никто не видит!!!
Своим я телом преградил тебя!
А ты прошла сквозь тело,
Дотронулась до сердца моего!
А я кричу: «О, боже!»
Во сне я потерял тебя!
Игорь Черных
Берегите своих любимых!


Рецензии