Ну и метель!

   Ну и метель - чёрт не разберёт! –
Засыпает по крышу целыми гроздьями.
Только Ты навеки в моей судьбе,
Сердце не засыпет, отрою лопатою
Путь к любимой моей – к Тебе!

______ 
По мотивам строк С.А. Есенина:
Ах, метель такая
   Ах, метель такая, просто черт возьми!
Забивает крышу белыми гвоздьми.
Только мне не страшно, и в моей судьбе
Непутевым сердцем я прибит к тебе.


Рецензии