Вы ушли, Две ведьмы молодые!

***
Вы ушли,
Две ведьмы молодые!
Колдуете вдвоём…
Ах, сучки молодые!
Красотки в остальном!
Демона вы вызывали!
И треснуло окно!
И стены затрещали!
Пришло сюда оно!
Чудище рогатое!
Рога до потолка!
Он взял двух этих девушек!
Исчез, лишь я открыл глаза!
Игорь Черных


Рецензии