Стихи

За что скажите мне уё@ки
Забаннили вы почему?
Я не пиз#ел о Царе Вовке
Не призывал делить страну..

Заведует е#ланской группой,
Фригидная видать овца;
Ждёт принца на коне с залупой
Та что не видела конца.

Хотя с рождения е#ланка,
В роддоме ё#нулась бошкой;
Работает в дурдоме нянькой,
А время есть, в ВК рукой

Стихи подруг своих ху#рит,
И мужики где все скоты;
Сама себе там лайки ставит,
Е#ланка женской х#еты.

Зачем забанила поэта?
Пиз#ёнка с разумом клеща...
Я бы убил тебя за это..
Но я Христианин.. Нельзя!


Рецензии