Господь не радуется гибели живущих

Господь не радуется гибели живущих -
Он их создал для жизни и любви.      
Немного подожди и разойдутся тучи...
И снова в сердце будет полный мир.   

Знай: Царство Божие усилием берется. 
Не жди что с неба упадет кусок.      
Дождь благодати лишь на тех прольется,
Кто камень в сердце перетрет в песок.

Сожженных вспомни ты в Содоме и Гоморре...
И вспомни Ноя и его семью..          
Различна участь их... И кто же станет спорить?...
Я верю Слову и на том стою.


Рецензии