Обиженный и счастливый
Счастливчик -
Всем подарит кусок счастья,
Обиженный так любит заставлять
Себя жалеть и станет, наконец,
Для всех напастью -
Завидев,, будут убегать,
Как от чумы -
Кому охота жалобы те слушать?
Такому все чего-то там должны,
А сам к другим так равнодушен...
Счастливчик радость источает
И готов
Делиться им направо,
И налево -
Не вяжет он на память тех узлов,
Обидчикам, чтоб отомстить всем -
Непременно-
Он зла не помнит,
И обиды не таит,
А злые мысли пропускает он сквозь пальцы,
Чтоб ими радость в жизни не застить -
В обиженного чтоб не превращаться!
@ Наталья Анищенко февраль 2020
Свидетельство о публикации №120022807152