А кто он, змей в раю?
Вот потоп земли крещенье?
И очистилась она?
Ной – Адам! Но ощущенье,
Что утопия жива!
Тело! Душу перевесит,
Не отмыть её водой!
Как же мало, разум весит,
Над чужой смеясь бедой!
Как же сладок «плод запретный»,
Всё! Он может оправдать!
Где добро уж не заметно
И дубину может взять!
И на трупы опираясь,
«Рай» потомкам создаёт…
Меч куёт уже не каясь!
Руша мир, спасенья ждёт?...
Да, умы перевешивают Разум!
И вместо ангела-хранителя,
тело –хранители!
Души же НЕТ!
Свидетельство о публикации №120022807145