В мировом просторе выси. Летнее счастье

в мировом просторе выси.
разглядывать легкие облака.
у земной камней вытеси.
входит под сень садового деревка.

рапахнуть окна там воздушно.
белый сад аромат плодовых наливов.
если сесть под небом не скучно.
вдыхать ветра летних наплывов.

тонкие пчелы трудолюбивые выводки.
рои в желто полосатой окраске.
обирают цветы на липовых ветках.
не помнят о снятой зимы колкой маске.

воздух поет созрела конопля.
пропасть волокон дурманной лузги.
солнце топя сок ее на поля.
веет опьянением на черные пики тайги.


Рецензии