В дни труда и усталости... Вариант 4

В дни труда и усталости Ты - мой сладостный отдых...
В сердце тихо звучит: "Не падет даже волос...
Я с тобою, не бойся - ничего не случится"
Я взываю к Тебе... И стараюсь учиться.


Рецензии