Наш учитель, как звезда

Мы встречались, расставались,
шли вперёд назло стихии,
а при встречах обнимались
в состоянии эйфории.

Нас Комбат с душой встречал,
обожал всех  по - отцовски,
на вокзале  провожал,
со слезой, по - стариковски.

Сам себя он укорял,
за прошедшие события,
будто что - то не додал
нам для полного развития.

Мы то, знали, что всегда,
службой Батя, озабочен,
наш учитель, как звезда,
весь в делах сосредоточен.

Он продумывал наперёд
и показывал,  как надо,
день и ночи напролёт,
и сейчас он с нами рядом.


Рецензии