Волшебным напитком, пьяным и сладким...

                Волшебным напитком               
                Пьяным и сладким               
                Поила колдунья               
                В лесу, в месте тайном               
               
                И двери открыла               
                В сказочный мир               
                Меня приглашая               
                На свадебный пир               
               
                В украшенном зале               
                Кружатся пары               
                Я и колдунья               
                Пируем с гостями               
               
                И кажется вечность               
                На празднике жизни               
                Я буду!               
               
                И пьяный напиток               
                И вкус               
                Не забуду!               
               
                Но к вечеру, гости покинули бал               
                И старый король, куда - то пропал               
                Колдунья исчезла и маги ушли               
                Остался один при свете луны               
               
                Я               
               
                Вспоминаю, скучаю о прошлом               
                О сказочных снах               
                Волшебных мечтах               
                Колдунью ищу               
                Засыпаю за полночь               
                И где - то блуждаю               
                В далёких мирах!               
               
                28.02.2020               


Рецензии