Разомкнув ладони
улицами города
парочка влюбленных
разбежалась в стороны...
Каждый был из них не прав...
под ребром рисуя крест.
Вслед им ветер зарыдал...
горькой боли видя всплеск...
Не под силу и весне
их избавить от беды...
Счастье будет лишь во сне
их разыскивать следы...
28.02.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120022807020