Не либеральные заметки...

Послушайте, друзья,
              Екатерину Шульман!
Да не побрезгуйте,
       родные, Шендеровичем!
И станет ясно вам,
   что "шабаш бесов"
             не надуман.
Грозит
   России-матушке погибель,
         дьявольским чудовищем!

(ночные прослушивания Эхо"..."
с четверга на пятницу)


Рецензии