Тьма, пыль и холод - шинопровод...
Тьма, пыль и холод – шинопровод,
«Болгарка», гайковёрт, фонарь.
Начальству лишь найти бы повод,
Чтоб дать команду нам: «***рь!»
И ладно бы на «кислородку»,
На выключатель иль ТП,
Так нет же, ****ь, перегородку
Извольте ставить на ШП.
Она стояла там и хули?
Ведь изоляторы тогда
Как раз по ней и ****ули,
Причина – влажная среда.
Зачем же снова её ставить,
Коль прочих зол не устранить
И положенья не исправить?
Ответьте, в рот его етить!
В ответ один лишь вижу довод,
Чтоб повторилось всё, как встарь:
Тьма, пыль и холод – шинопровод,
«Болгарка», гайковёрт, фонарь...
P.S. Автор благодарен А. Блоку за
оригинал «Ночь, улица, фонарь, аптека…»,
а также своим руководителям на производстве с
их неугасающим энтузиазмом, без которого трудовая
деятельность коллектива была бы скучна, лишена красок,
воспоминаний и, главное, вдохновения…
Панов В., декабрь 2014г.
Свидетельство о публикации №120022806967
П.С. Не могу не спросить, вы конечно же однофомилец писателя?
Энгельманн Иван 22.12.2020 20:30 Заявить о нарушении
Вадим Панов 23.12.2020 03:52 Заявить о нарушении
С юмором
Энгельманн Иван 23.12.2020 14:36 Заявить о нарушении