Ты позвонил...

Ты позвонил, что же тебя сподвигло,
К чему сейчас звучат эти слова,
И правил мне игры твоей не видно,
Как оказалось я во всем была права.
Хотелось убежать от всех и скрыться,
И думалось, что трудности пройдут,
Когда вокруг знакомых лиц не видно,
А в будущее новые зовут.
И ты пошёл уверено и смело,
Развеяв все сомнения свои,
Но только вышло как-то неумело,
Ты погасил заветные огни.
Померкло всё, что показалось светом,
Надежды рухнули незыблемой скалой,
Вдохнул ты новой дозы кислорода,
Вкусив обман за тайною чертой.
Стерты границы, но возникли стены,
И сожалений нет перед тобой,
Ты утверждал, что мучали дилеммы,
А я уже жила другой весной!
Но билось сердце часто, часто, часто...
И голос резал память через грусть,
Что было где-то в прошлом, тогда, с нами,
Там, в прошлом, сохраню всё наизусть...
Переверну страницу этой жизни,
Но вырывать не стану навсегда,
Ты был, ты есть, но в прошлом все искизы,
А мне горит уж новая звезда.


Рецензии