Мамина любовь

Так много сказано о маме,
А слово лишь достаточно одно.
Что есть дороже мамы и ребенка?
—Ответить очень сложно....

Но любит БЕЗГРАНИЧНО только мама....
В ней дух Вселенной,
В ней сам Бог!


Рецензии