До свиданья, иль прощай...
Что сказать? - не нам решать!
На прощанье обещай
Болью красок не сгущать...
А была ль любовь, иль нет?
Что ж, могу обосновать, -
В том и кроется ответ -
Что любовью признавать...
И... как знать? - кругла земля -
Что вперёд идти, что вспять -
И по жизни попетляв,
Может, встретимся опять...
Зря по бывшему не плачь!
Плохо, нет ли — было, чай!
Всяких благ тебе, удач!
До свиданья, иль прощай...
28.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022806867