помни о братстве... соседу коллеге

я- колючий и злой, словно снег- угорелый,
ни один из пострелов- за мной не поспел,
ухожу, словно в бой -в каждый день очумелый,
позабыв, что и пил, позабыв что и ел...
размазнею рассвета  насытясь  по горло
в челюсть дня я вставляюсь клыком пробивным,
для того, чтобы время забвеньем не стерло
что уже- не по силам зубам коренным.
не корите- мол вот- гастарбайтер по найму!
не судите- я братскую помощь несу!
если- займы- плохи-это лучший из займов,
ведь душа- есть- душа! мы не звери в лесу!


Рецензии
Супер! Молодец!

Зимушка Заполярная   10.03.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.