Из парадоксов лимона и лимонада...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИМОНА И ЛИМОНАДА…"
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
(Дейл Карнеги)

Мой ответ:
Судьба нам предлагает каждый раз иной расклад,
И мы должны найти в нём свой резон –
Нам просто из лимона сделать лимонад,
Значительно сложнее лимонад вновь превратить в лимон!..


Рецензии