Про коронавирус

Удел философов - уединение; начало сего года - "философский" беспредел..)

Собачий питомник. Животные в панике забиваются в угол при виде нового посетителя.

Собака дома стала заискивать перед котом, чтобы разузнать все его укромные места.

Театр абсурда. Показывают в новостях: московский стольный град, ДПС-ник останавливает лысого старикана. Тот едет в машине один, но строго в маске.
- Режим самоизоляции соблюдаете?!
- Да, да - соблюдаю!
- Куда направляетесь?
- На работу!.. - протягивает постовому пропуск..)


Рецензии